Молодеж)))

Молодежный форум)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум))))) » Весёлые жизненные истории » Поделимся весёлыми жизненныим ситуациями

Поделимся весёлыми жизненныим ситуациями

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Истории не мои, но ржачные...

История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

0

2

Дело было на армейских сборах, которые мы, студенты МГУ, проходили год назад. Через три дня после того, как нас "завезли" в казарму, мы должны были принимать присягу. Естессно, ходить-стоять по Уставу никто не умеет, а ведь начальство будет, полковники-генералы.

Hу, значит, к исходу вторых суток за нас взялись - ходили без перерыва часа три, потом поужинали и - еще три. В очередной раз команда "стой! раз-два!", а у нас опять строй никакой, кто в лес, кто по дрова. Прапор командует: "Hабрать положенную интервал-дистанцию!". Мы пытаемся, под неумолкаемый поток армейских шуточек младшего офицерства. Прапор укоряет: "Hу вы студенты, умники, а не знаете, что такое интервал?"

Тут один из астрономов из задних рядов негромко говорит:

"Вообще-то это модуль черытехмерного пространственного вектора Минковского".

Первый раз я видел, как у человека реально отвисла челюсть. Было видно, что такого ему в жизни еще никто не говорил. Через минуту сдавленного смеха, когда он обрел дар речи, мы были отпущены отдыхать и готовиться к отбою.

0

3

ЫЫЫ ржач)))

0

4

Развлекаемся мы с женой ночью. Тихо-тихо, потому что ребенок рядом спит. Мелкий еще. Вдруг в самый ответственный момент мелочь просыпается и пилит к нам, типа что это вы делаете?
Лежим с женой рядом, ребенок между нами ползает. Я сквозь зубы, но ласково: Ничего, доченька, вот вырастешь ты, будешь молодых людей к себе приводить. А мама будет тебе каждые полчаса в комнату стучаться и чай предлагать.
Жена злобно: Какой еще чай?? Пусть воду пьют !

0

5

[align=center]Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод "зверь":
- Входит самый-самый вундеркинд, препод задает вопрос:
- Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия?
Студент: - Я открою окно.
Препод: Ну и ладушки. Расчитайте ка голубчик: при скорости поезда 70 км/ч,
попутном ветр 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31
градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1
м3 углекислого газа в час за сколько обновится воздух в купе?
Студент: - Несмогу...
Препод: -Неуд. Следующий!
(Студент выходя сообщил всем про окно и купе.) Заходит самый раздолбай,
садится, и заявляет: -Я готов!
Препод: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши
действия?
Студент: - Сниму куртку.
Препод: - Вам всеравно жарко!
Студент: - Ну, свитер сниму.
Студент: - Ну, рубашку сниму.
Студент: - Ну, джинсы сниму.
Препод: - Ну ладно. На против Вас сидит негр и по мере того как вы
раздеваетесь у него встает!(препод ухмыльнулся) Студент наклоняется к
преподу и говорит:
- Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд вые%%%ет, но окно я не
открою.

0

6

Мне рассказали историю...
Мужик купил себе новое ружье, друзья вроде как давай поедем в лес проверим ружье, ну мужик отнекивался, типо некогда на работе завал...
И тут выдолся у него свободный денек, он решил поехать опробывать ружье и заодно новые удочки.и вот от всех втихоря в 6 часов утра поехал в лес , думал к вечеру вернется...(а похавать с собой взял только картошку и бутерброд)
Приехал он значит в лес  удочку закинул и пошел есть картошку съел картошку, решил опробывать ружье, взял ружье и только отошел от машины слышит сзади чавканье, поворачиваеться а сзади стоит бык и хочет сожрать его последний бутерброд!...Мужик такой ААААА! все капец!(думает как быка отогнать от машины)...(а у машины багажник в салоне, и багажник оставил открытый). Ну он выстрелил вверх, бык от испуга поставил копыта на багажник и стал жрать бутерброд!Ну мужик еще раз выстрелил!... Ну тут у быка случился рефлекс бык стал дристать!Всю машину обдристал, мужик еще раз выстрилил бык уперся рогами в крышу и проткнул ее!Ну че мужику делать взял он его за копыта поставил в богажник чтоб по земле копыта не волоклись и поехал домой!
Прикиньте такую картину едет мужик по городу бык дрищет ,ссыт рога из крыши торчат и хозяин тачки всем сигналит!
Ну приехал мужик домой, весь обдристанный, жена у него спрашивает где был, тот ей отвечает, на работе!
та посмотрев на его вид с таким умным видом отвечает: Не врал бы уж, так бы и сказал что опять мужикам проспорил и они тебя в унитаз окунули! :insane:

0

Вы здесь » Молодежный форум))))) » Весёлые жизненные истории » Поделимся весёлыми жизненныим ситуациями